Bem-vindos ao arquivo do Fórum!

Nosso fórum pode ter mudado, mas isto não significa que vamos esquecer de tudo o que veio antes. Neste arquivo, vocês encontram a história da comunidade do League desde a chegada do servidor ao Brasil. Tem de tudo um pouco: discussões, piadas, desenhos, tentativas de identificar as camadas do fórum e muito mais.

Então, navegue pelas lembranças e, depois, participe das discussões que estão rolando neste momento no novo Fórum do League of Legends e divirta-se com os outros membros da nossa Comunidade. Nos vemos lá!

Um abraço,
Ysanne

IR PARA O NOVO FÓRUM


Na verdade a chance do Amumu morrer para minion é de 80%

Comment below rating threshold, click here to show it.

Rivenatic

Senior Member

07-02-2014

Surprise modafoca
http://i.imgur.com/CbD7lW5.jpg


Comment below rating threshold, click here to show it.

Alec Strider

Senior Member

07-03-2014

Eu ativo: O tópico que renasce


Comment below rating threshold, click here to show it.

x6ViNiJB

Member

07-03-2014

memso com a o patch 4.11 continua 80%


Comment below rating threshold, click here to show it.

Mr Abaloon

Member

07-03-2014

Mesmo jogando no pbe no novo mapa SR a chance continua 80%


Comment below rating threshold, click here to show it.

Crimson Blade

Member

07-03-2014

Mentira, já tentei solar amumu de Veigar e ele me matou.


Comment below rating threshold, click here to show it.

Jack Stenzel

Senior Member

07-05-2014

Citação:
Crimson Blade:
Mentira, já tentei solar amumu de Veigar e ele me matou.


Ora meu caro, você simplesmente caiu nas estatísticas dos outros 20%, o que novamente comprova que, na verdade, a chance do Amumu morrer pra minion é 80%.


Comment below rating threshold, click here to show it.

KakuzuGod

Junior Member

07-05-2014

Meu scouter explodiu, a chance do Amumu morrer pra minion é mais de 80%.


Comment below rating threshold, click here to show it.

KaizenX

Senior Member

07-05-2014

Esse tópico....


Comment below rating threshold, click here to show it.

TInkWynk

Senior Member

07-05-2014

Visto as mudanças na jungle que ocorrem periodicamente, refiz os cálculos da probabilidade utilizando-me da função zeta de Riemann e derivando parcialmente, e, por fim, percebi, que na verdade, a chance do amumu morrer pra minion é de 80%.


Comment below rating threshold, click here to show it.

flappes

Senior Member

07-06-2014

Mas pra gankar ele é OP