Bem-vindos ao arquivo do Fórum!

Nosso fórum pode ter mudado, mas isto não significa que vamos esquecer de tudo o que veio antes. Neste arquivo, vocês encontram a história da comunidade do League desde a chegada do servidor ao Brasil. Tem de tudo um pouco: discussões, piadas, desenhos, tentativas de identificar as camadas do fórum e muito mais.

Então, navegue pelas lembranças e, depois, participe das discussões que estão rolando neste momento no novo Fórum do League of Legends e divirta-se com os outros membros da nossa Comunidade. Nos vemos lá!

Um abraço,
Ysanne

IR PARA O NOVO FÓRUM


Servidor Brasil - Indisponivel

Comment below rating threshold, click here to show it.

D3stroyer BSAA

Senior Member

07-11-2014

Boa noite,

Ao abrir o laucher do league of legends apresenta Brasil Indisponivel, já alterei o server e voltei e apresenta a mesma coisa. Estou reparando o lol para ver o que aconteceu.

Algum riot poderia 1explicar o que poderia ser isso ?


Comment below rating threshold, click here to show it.

daylonpeter

Junior Member

07-11-2014

O meu também está assim. Eu já fiz varias perguntas e nenhuma foi respondida. :/


Comment below rating threshold, click here to show it.

D3stroyer BSAA

Senior Member

07-12-2014

Tenso ninguém vêm responder ou notificar algo.


Comment below rating threshold, click here to show it.

BATMANNNNN

Senior Member

07-12-2014

só digitar thereisnourflevel no launcher


Comment below rating threshold, click here to show it.

D3stroyer BSAA

Senior Member

07-12-2014

Não vou fazer isso até um RIOT responder.


Comment below rating threshold, click here to show it.

CiTrUuuS

Senior Member

07-12-2014

Cara esse cógido é proibido , ele pode funcionar para deixar o server disponivel , mais quando vai na tela de loading da outro erro , então nao é bom arriscar , só esperar a riot responder


Comment below rating threshold, click here to show it.

Valps

Senior Member

07-12-2014

Porque a roit colocou esse código? eu nunca usei e nem sei se realmente funciona ou é apenas um boato.


Comment below rating threshold, click here to show it.

D3stroyer BSAA

Senior Member

07-12-2014

Eu pesquisei esse código ai falaram que não é bom usar.


Comment below rating threshold, click here to show it.

CiTrUuuS

Senior Member

07-12-2014

Funciona cara, mais é apenas uma " ilusão " o server fica open , mais pra entrar em partida essas coisa nao funciona .


Comment below rating threshold, click here to show it.

stellegs

Junior Member

07-12-2014

eu ate usei o código 1 vês antes de ver um rioter falando que e proibido, eh ate que funciono bem cara eu joguei umas partidas eh tava normal