Bem-vindos ao arquivo do Fórum!

Nosso fórum pode ter mudado, mas isto não significa que vamos esquecer de tudo o que veio antes. Neste arquivo, vocês encontram a história da comunidade do League desde a chegada do servidor ao Brasil. Tem de tudo um pouco: discussões, piadas, desenhos, tentativas de identificar as camadas do fórum e muito mais.

Então, navegue pelas lembranças e, depois, participe das discussões que estão rolando neste momento no novo Fórum do League of Legends e divirta-se com os outros membros da nossa Comunidade. Nos vemos lá!

Um abraço,
Ysanne

IR PARA O NOVO FÓRUM


A Mecânica do Lag

Comment below rating threshold, click here to show it.

DLT CorE

Cavalheiro Junior

01-06-2015

Citação:
SnowK:
agradeço a ajuda... como vc disse tds vem reclamar mais n vem para elogiar, estou aki para agradecer por ter ajudado no meu problema... obg... ja n aquentava mais, n queria deixar de jogar lol por causa de lag mas com isso td q falou ja sei o meu problema e irei resolver... mt obrigado pela ajuda e continue fazendo um bom trabalho... xD

De nada! Fico muito feliz em poder ajudar

Citação:
XXMICAELBSGVXX:
Nao adianta ficar de blablabla... Os servidores da RIOT estao uma ***** mesmo... e ponto final...

Não eh atoa que o pessoal da desistindo de jogar, esquece essa choradeira, ta ruim e ta ruim... Engole... ;D

Foca mais em arrumar isso e menos em ficar colocando champ.

Aceita que dói menos !!!

Se é nisso que você acredita, eu não tenho muito o que fazer. Mas, enquanto você reclama do lag, eu jogo tranquilamente com 16ms de ping. Mas claro que é o servidor, né? Como não.

Diga-se de passagem que as equipes responsáveis por criar conteúdo não tem nada a ver com as equipes responsáveis pelo servidor, que, diga-se de passagem, funciona perfeitamente.

Citação:
Dark Alogoz:
pra mim esse top e meramente é uma maguiagem dos problemas que a ryot ta tendo . Mas me repondam eu jogo no servidor american/japones /e outros eo unico q tenho problemas e com o servidor BR. se o problema fosse a rot meu deus nunca eu consequeria conectar com um servidor estrangeiro entao parem de dizer ladainha e arruma um novo host para caber mais plays prq oq vcs tem deve ser bem probre outra coisa um jogo com tantos plays on o host tem q ser bem dotado senao acontece oq ta acontecendo sempre falo isso por ja tive varios servidores de varios jogos e guando começava a reclamaçao eu simplesmente aumentava meu host eo legue acabava fica a dica.

Isso tudo está explicado no tópico. Sua reclamação/pergunta está, aliás, especificamente respondida no EAQ (que existe, e foi nomeado, graças a pessoas que não leem o OP antes de responder). Sua lógica de não conseguir se conectar a servidores internacionais não faz sentido algum pra mim - então, se quiser se explicar, me ajudaria bastante a entender seu problema.

E sobre host... cara, o problema do servidor, se existisse, não seria sobrecarga. Ele tem capacidade pra aguentar toda a playerbase atual e muito mais - não se trata de qualquer servidor com 100 reais de mensalidade, feito pra suportar 300 jogadores em um servidor privado de qualquer jogo. Esse servidor é um monstro muito maior do que qualquer coisa que você já viu na vida.

A não ser que tenha visto algum datacenter do Google. Nesse caso, esqueça essa última parte.


Comment below rating threshold, click here to show it.

GkMaTToS

Junior Member

01-06-2015

Excelente o post meu amigo.

Meus parabéns pela explicação, apenas li as primeiras paginas desse tópico, não consegui ler todas as 55. Enfim parabéns mais uma vez pelo post o LoLzinho precisa de pessoas assim que disponham do seu tempo sem nada em troca pra poder ajudar a galera.

Continue assim, sua atitude de ajudar motiva muitos aqui a serem bons players nos campos da justiça.

Valeu, abraço.
Gk.


Comment below rating threshold, click here to show it.

DLT CorE

Cavalheiro Junior

01-06-2015

Citação:
GkMaTToS:
Excelente o post meu amigo.

Meus parabéns pela explicação, apenas li as primeiras paginas desse tópico, não consegui ler todas as 55. Enfim parabéns mais uma vez pelo post o LoLzinho precisa de pessoas assim que disponham do seu tempo sem nada em troca pra poder ajudar a galera.

Continue assim, sua atitude de ajudar motiva muitos aqui a serem bons players nos campos da justiça.

Valeu, abraço.
Gk.

Obrigado pelo elogio! Fico feliz em saber que você gostou do post. Abraço!


Comment below rating threshold, click here to show it.

AtreViDoO

Junior Member

01-08-2015

Bom não sou bom com as palavras como vários aqui, não passei por esse tipo de problema, mas quero agradecer fortemente por o tópico, conheço pessoas que tiveram esse problema, é sei o quanto e chato passar por isso, de qualquer forma ótimo tópico, parabéns é obg.


Comment below rating threshold, click here to show it.

DLT CorE

Cavalheiro Junior

01-08-2015

Citação:
AtreViDoO:
Bom não sou bom com as palavras como vários aqui, não passei por esse tipo de problema, mas quero agradecer fortemente por o tópico, conheço pessoas que tiveram esse problema, é sei o quanto e chato passar por isso, de qualquer forma ótimo tópico, parabéns é obg.

Obrigado pelo elogio! Fico muito feliz de saber que ajudei de alguma maneira e que você gostou do tópico. Valeu


Comment below rating threshold, click here to show it.

fubuki098

Junior Member

01-08-2015

pow me ajuda aeeeee por favor eu escolho meu champ i tals na hora que vai carregar fica tudo preto ai n entra na partida de jeito nenhum ai sai e n reconecta quando aperta em reconectar fica tudo preto :\ me ajuda cara


Comment below rating threshold, click here to show it.

Goraxx

Junior Member

01-09-2015

DLT CorE, graças à seu ótimo post pude entender que nem sempre o problema é diretamente com o servidor, mas sim com nosso provedor e às rotas. Mas ainda tenho uma dúvida, os servidores criam as próprias rotas para que os pacotes de dados sejam transpassados do Servidor ao Computador certo?


Comment below rating threshold, click here to show it.

DLT CorE

Cavalheiro Junior

01-09-2015

Citação:
Goraxx:
DLT CorE, graças à seu ótimo post pude entender que nem sempre o problema é diretamente com o servidor, mas sim com nosso provedor e às rotas. Mas ainda tenho uma dúvida, os servidores criam as próprias rotas para que os pacotes de dados sejam transpassados do Servidor ao Computador certo?

Errado. Claro que o responsável por montar as rotas é outro servidor, mas esse não tem nada a ver com o do LoL. A Riot não é quem monta as rotas; esse é o ISP.

De resto, fico feliz de saber que você gostou e conseguiu entender bem!


Comment below rating threshold, click here to show it.

DestyneChrome

Junior Member

01-09-2015

a


Comment below rating threshold, click here to show it.

Sab0tage ZS

Junior Member

01-09-2015

eu li tudo e fiz varios ajustes.
meu lol nao para de laga fiz o que pude.
sei que vc pode arruma esse problema.
arruma o meu lolzinho ai que vale a pena