Bem-vindos ao arquivo do Fórum!

Nosso fórum pode ter mudado, mas isto não significa que vamos esquecer de tudo o que veio antes. Neste arquivo, vocês encontram a história da comunidade do League desde a chegada do servidor ao Brasil. Tem de tudo um pouco: discussões, piadas, desenhos, tentativas de identificar as camadas do fórum e muito mais.

Então, navegue pelas lembranças e, depois, participe das discussões que estão rolando neste momento no novo Fórum do League of Legends e divirta-se com os outros membros da nossa Comunidade. Nos vemos lá!

Um abraço,
Ysanne

IR PARA O NOVO FÓRUM


[Concepção de Campeão] Bastcheé, a Ladra de Destinos

12
Comment below rating threshold, click here to show it.

Sherye

Member

08-29-2014

24569
INTRODUÇÃO/RESUMO
Bastcheé é uma humana com características jovens e com aspectos felinos (como orelha e bigode de gato, corpo peludo e garras), usando trajes misteriosos, como um sobre-tudo e um chapéu grande com penas. Suas cores relembram misticidade. Sua rota principal seria a do meio e seu potencial viria de seu Poder de Habilidade.


HABILIDADES


24567
[Habilidade Passiva] O Tarô de Madame Bastcheé
• Bastcheé prevê o futuro do campeão mais próximo fora de combate com o seu tarô a cada 5 segundos. A carta recebida pelo alvo é ativada quando ele entra em combate. Aliados têm 60/70/80% de chance de receberem uma carta positiva e inimigos apenas 40/30/20%. O baralho do Tarô de Madame Bastcheé possui 4 cartas positivas, 4 negativas e uma suprema. São elas:

• Cartas positivas:
- A Estrela de Linho: concede um escudo com 60/100/140 (+60%PdH) de vida e atordoa inimigos próximos por 1 segundo.
- O Mago Persa: concede +20/30/40% (+5% a cada 100 de PdH) de velocidade de movimento e -20% de tempo de recarga por 4 segundos.
- A Imperatriz Siamesa: concede +60% de dano no primeiro ataque e +25/35/45% (+3% a cada 100 de PdH) de dano por 3 segundos.
- A Sarcedotisa Korat: é uma carta-segredo ativada quando quem a carrega chega a menos de 40% da vida, concedendo-lhe 30% (+10% a cada 100 de PdH) da vida perdida e 25% de resistências por 3 segundos.

• Cartas Negativas:
- O Eremita da Floresta: remove todos os buffs e aplica -20/30/40% (+5% a cada 100 de PdH) de velocidade de movimento por 4 segundos.
- A Morte: reduz curas recebidas em 50% e aplica -30/40/50% (+2% a cada 100 de PdH) de resistências por 4 segundos. Bastcheé pode evitar essa carta 7 vezes no jogo.
- O Diabo Angorá: causa 60/120/180 (+60% de PdH) de dano verdadeiro ao alvo.
- O Tonquinês Louco: aplica 1,5 segundo de medo e cura os atacantes do alvo em 30% do dano causado. A maldição dura 4 segundos.

• Suprema:
- A Roda da Fortuna: essa carta é tirada apenas para Bastcheé (possui uma chance maior que das outras cartas de ser tirada), e concede a ela 20 de ouro adicional por abate de lacaios, 50 por abate de campeões e também aplica efeitos adicionais às suas habilidades. Dura 10 segundos.


24566
[Q] Dardo ao Destino
• Bastcheé lança um dardo em linha reta, causando 80/120/160/200/240 (+50% de PdH) de dano mágico ao primeiro inimigo que atingir. O dardo causa 40% de dano adicional a alvos paralisados ou atordoados e tem 40% de chance de causar esse dano adicional a inimigos lentos.
• A Roda da Fortuna: aumenta o dano adicional para 50/55/60% e a chance de acertar inimigos lentos para 60%. O alcance do projétil também é aumentado.
• Recarga: 11/10.5/10/9.5/9 segundos
• Custo: 80/90/100/110/120 de mana


24564
[W] Reembaralhar
• Bastcheé troca as cartas de campeões que carregam alguma carta de seu tarô e dá uma a 1/2/3/4/5 campeões próximos que não tem. Aplica 20/25/30/35/40% de lentidão aos inimigos por 2 segundos.
• A Roda da Fortuna: a habilidade não troca cartas positivas de aliados ou cartas negativas de inimigos. Aplica 20/25/30% de velocidade de movimento nos aliados por 2 segundos.
• Recarga: 25/23/21/19/17 segundos
• Custo: 120/110/100/90/80 de mana


24568
[E] Constelação de Dados
• Bastcheé sorteia um número de 1 até 6 e atira dados ao seu inimigo. A quantidade de dados é a mesma do número tirado. Cada dado causa 30/40/50/60/70 (+15% de PdH) de dano mágico ao inimigo. Reduz o tempo de recarga em 50% caso um 6 for tirado.
• A Roda da Fortuna: concede a cada dado 55/60/65% de chance de atordoar o alvo por 0,5 segundo e quicar para inimigos próximos, causando 70% do dano.
• Recarga: 15/14/13/12/11 segundos
• Custo: 100/115/130/145/160 de mana


24565
[R, Ultimato] Roubar Destino
• Bastcheé canaliza por 2 segundos e então rouba 25/30/35% (+10% a cada 200 de PdH) da vida de seu alvo como dano mágico, silencia-o por 3 segundos e zera o tempo de recarga de suas próprias habilidades. Caso o alvo possua uma carta de tarô positiva, ela também será roubada.
• A Roda da Fortuna: reduz o tempo de canalização para 1,25 segundo, zera o custo da habilidade e também rouba 115/225/335 da mana do alvo.
• Recarga: 110/100/90 segundos
• Custo: 100/200/300 de mana


Comment below rating threshold, click here to show it.

AWSKALSLASMASNAH

Senior Member

08-30-2014

tem um ecaflip ali


Comment below rating threshold, click here to show it.

Sherye

Member

08-30-2014

Sim kkkk me inspirei muito nos Ecaflips


Comment below rating threshold, click here to show it.

Sherye

Member

01-30-2015

Up!


Comment below rating threshold, click here to show it.

GummyFox

Member

01-30-2015

O E dela funciona como o W do Twisted Fate ?


Comment below rating threshold, click here to show it.

Sherye

Member

02-01-2015

Não, o "E" dela é 100% aleatório, o TF pode escolher a carta


Comment below rating threshold, click here to show it.

Gian Warface

Junior Member

02-01-2015

Q Programa vc usa pra criar essas imagens de habilidades e visual do champ


Comment below rating threshold, click here to show it.

Urban Ninja

Senior Member

02-01-2015

O cara pegou as imagens de algum site, o personagem tenho quase certeza q foi do jogo dofus ou wakfu


Comment below rating threshold, click here to show it.

Sherye

Member

02-02-2015

Sim. Não uso programa, só pego da internet mesmo. No caso, peguei todas do site do jogo Wakfu.


Comment below rating threshold, click here to show it.

Dashziin

Junior Member

02-04-2015

Citação:
Sherye:
Sim. Não uso programa, só pego da internet mesmo. No caso, peguei todas do site do jogo Wakfu.


Sherye, tenho algumas ideias de campeões, assim como você, não tenho intenções gananciosas ao postar as ideias aqui, mas tenho muita dificuldade em quantificar os stats(dano,slow,stun,etc.), gostaria de expor minhas ideias pra você e gostaria que me ajudasse, entrasse em contato comigo ou qualquer coisa do tipo, seria possível?


12