Bem-vindos ao arquivo do Fórum!

Nosso fórum pode ter mudado, mas isto não significa que vamos esquecer de tudo o que veio antes. Neste arquivo, vocês encontram a história da comunidade do League desde a chegada do servidor ao Brasil. Tem de tudo um pouco: discussões, piadas, desenhos, tentativas de identificar as camadas do fórum e muito mais.

Então, navegue pelas lembranças e, depois, participe das discussões que estão rolando neste momento no novo Fórum do League of Legends e divirta-se com os outros membros da nossa Comunidade. Nos vemos lá!

Um abraço,
Ysanne

IR PARA O NOVO FÓRUM


Como mudar qualidade gráfica do LOL

12
Comment below rating threshold, click here to show it.

Santirocco

Junior Member

02-06-2013

Eu gostaria de saber como diminuir a qualidade gráfica do LOL pra eu poder jogar melhor, porque no mapa twisted treeline ele trava um pouco no começo.
É possivel diminuir a qualidade do jogo?


Comment below rating threshold, click here to show it.

Captein America

Junior Member

06-16-2013

Também queria saber...


Comment below rating threshold, click here to show it.

Captein America

Junior Member

06-16-2013

também queria saber...


Comment below rating threshold, click here to show it.

Titio Patinhas

Senior Member

06-16-2013

Quando o jogo terminar de carregar e o seu personagem aparecer na base, aperte ESC no seu teclado. As opções de configuração aparecerão. Clique na opção Vídeo.

Na janela que aparece, você pode configurar a qualidade gráfica do jogo. Caso o seu FPS esteja muito baixo, use as seguintes configurações:


Configuração:
Customizar.
Resolução: Utilizar a mesma resolução tanto no jogo quanto no desktop.
Qualidade dos Personagens: Muita baixa.
Qualidade de Ambiente: Muita baixa.
Qualidade de Efeito: Muita baixa.
Sombras: Sem sombras.
Terreno Rápido: Desmarcado.
Limite de FPS: Benchmark, 25 FPS ou Estável (depende do hardware).
Aguardar por Sincronização Vertical: Desmarcado (para a maioria das placas) ou Marcado (depende do hardware).

Caso o seu FPS continue baixo, diminua a resolução do jogo.

Atenciosamente,

Titio.


Comment below rating threshold, click here to show it.

Captein America

Junior Member

06-16-2013

Citação:
Titio Patinhas:
Quando o jogo terminar de carregar e o seu personagem aparecer na base, aperte ESC no seu teclado. As opções de configuração aparecerão. Clique na opção Vídeo.

Na janela que aparece, você pode configurar a qualidade gráfica do jogo. Caso o seu FPS esteja muito baixo, use as seguintes configurações:


Configuração:
Customizar.
Resolução: Utilizar a mesma resolução tanto no jogo quanto no desktop.
Qualidade dos Personagens: Muita baixa.
Qualidade de Ambiente: Muita baixa.
Qualidade de Efeito: Muita baixa.
Sombras: Sem sombras.
Terreno Rápido: Desmarcado.
Limite de FPS: Benchmark, 25 FPS ou Estável (depende do hardware).
Aguardar por Sincronização Vertical: Desmarcado (para a maioria das placas) ou Marcado (depende do hardware).

Caso o seu FPS continue baixo, diminua a resolução do jogo.

Atenciosamente,

Titio.


da pra mudar as configurações outgame? pq minha placa de vídeo é uma merla e o jogo trava assim que começa... Nem da pra apertar esc, =(


Comment below rating threshold, click here to show it.

Titio Patinhas

Senior Member

06-16-2013

Citação:
Captein America:
da pra mudar as configurações outgame? pq minha placa de vídeo é uma merla e o jogo trava assim que começa... Nem da pra apertar esc, =(


Dá sim ^-^

Façam tudo por sua conta e risco.

Abra o Windows Explorer e acesse a seguinte pasta:

C:\Riot Games\League of Legends\Config

Nesta pasta, existe um arquivo chamado game.cfg. Faça um backup desse arquivo, copiando e colando o mesmo para o seu desktop (Não se esqueça desse procedimento. Se você não realizar um backup, terá problemas caso o procedimento à seguir não funcione). Após isso, abra esse arquivo com o Bloco de Notas (clique com o botão direito do mouse > Abrir com...)

Para performance máxima, edite os as seguintes linhas para os valores à seguir:

Atenção! Não apague TODO o conteúdo do seu game.cfg original e substitua pelo à seguir! Algumas linhas não estão listadas abaixo! Fazer isso pode fazer com que o seu League pare de funcionar!


----INÍCIO----

[General]
UserSetResolution=1
BorderlessWindow=0
EnableLightFx=0
Colors=32
Height=480
Width=640

[HUD]
ObjectTooltips=0
FlashScreenWhenDamaged=0
EnableSnowEffect=0

[Performance]
ShadowsEnabled=0
EnableHUDAnimations=0
PerPixelPointLighting=0
EnableParticleOptimizations=1
AdvancedShader=0
FrameCapType=2
ShadowQuality=0
EffectsQuality=0
GammaEnabled=1
Full3DModeEnabled=0
EnvironmentQuality=0
CharacterQuality=0
AutoPerformanceSettings=0

[FloatingText]
Legacy_Enabled=1

----FIM----

Abra o jogo e teste se funcionou.

Caso ocorra algum erro, feche o jogo e restaure o backup que você fez. Pegue o game.cfg que você copiou para o Desktop e cole-o no local original.

Atenciosamente,

Titio Patinhas


Comment below rating threshold, click here to show it.

Captein America

Junior Member

06-16-2013

Citação:
Titio Patinhas:
Dá sim ^-^

Façam tudo por sua conta e risco.

Abra o Windows Explorer e acesse a seguinte pasta:

C:\Riot Games\League of Legends\Config

Nesta pasta, existe um arquivo chamado game.cfg. Faça um backup desse arquivo, copiando e colando o mesmo para o seu desktop (Não se esqueça desse procedimento. Se você não realizar um backup, terá problemas caso o procedimento à seguir não funcione). Após isso, abra esse arquivo com o Bloco de Notas (clique com o botão direito do mouse > Abrir com...)

Para performance máxima, edite os as seguintes linhas para os valores à seguir:

Atenção! Não apague TODO o conteúdo do seu game.cfg original e substitua pelo à seguir! Algumas linhas não estão listadas abaixo! Fazer isso pode fazer com que o seu League pare de funcionar!


----INÍCIO----

[General]
UserSetResolution=1
BorderlessWindow=0
EnableLightFx=0
Colors=32
Height=480
Width=640

[HUD]
ObjectTooltips=0
FlashScreenWhenDamaged=0
EnableSnowEffect=0

[Performance]
ShadowsEnabled=0
EnableHUDAnimations=0
PerPixelPointLighting=0
EnableParticleOptimizations=1
AdvancedShader=0
FrameCapType=2
ShadowQuality=0
EffectsQuality=0
GammaEnabled=1
Full3DModeEnabled=0
EnvironmentQuality=0
CharacterQuality=0
AutoPerformanceSettings=0

[FloatingText]
Legacy_Enabled=1

----FIM----

Abra o jogo e teste se funcionou.

Caso ocorra algum erro, feche o jogo e restaure o backup que você fez. Pegue o game.cfg que você copiou para o Desktop e cole-o no local original.

Atenciosamente,

Titio Patinhas



"para uma performance máxima"= gráficos melhores?


o que tem no meu arquivo é somente isso:


[General]
SystemMouseSpeed=10

[HUD]
ItemShopItemDisplayMode=0
ItemShopStartPane=0


os que tem em sua lista já estão do jeito que você disse...



eu devo colar as linhas da sua lista? Sou um pouco idiota mas agradeço sua atenção


Comment below rating threshold, click here to show it.

Titio Patinhas

Senior Member

06-16-2013

Citação:
Captein America:
"para uma performance máxima"= gráficos melhores?


o que tem no meu arquivo é somente isso:


[General]
SystemMouseSpeed=10

[HUD]
ItemShopItemDisplayMode=0
ItemShopStartPane=0


os que tem em sua lista já estão do jeito que você disse...



eu devo colar as linhas da sua lista? Sou um pouco idiota mas agradeço sua atenção


"para uma performance máxima"= fps melhor

Se as linhas do seu arquivo estão iguais as da lista, o seu League já está configurado para o melhor desempenho '-'


Comment below rating threshold, click here to show it.

Captein America

Junior Member

06-16-2013

Citação:
Titio Patinhas:
"para uma performance máxima"= fps melhor

Se as linhas do seu arquivo estão iguais as da lista, o seu League já está configurado para o melhor desempenho '-'


Tenho apenas 3 linhas, isso ta certo? devo deixar assim?


Comment below rating threshold, click here to show it.

Titio Patinhas

Senior Member

06-16-2013

Se o seu arquivo só tem 3 linhas, adicione as que estão ai ^^


12