Bem-vindos ao arquivo do Fórum!

Nosso fórum pode ter mudado, mas isto não significa que vamos esquecer de tudo o que veio antes. Neste arquivo, vocês encontram a história da comunidade do League desde a chegada do servidor ao Brasil. Tem de tudo um pouco: discussões, piadas, desenhos, tentativas de identificar as camadas do fórum e muito mais.

Então, navegue pelas lembranças e, depois, participe das discussões que estão rolando neste momento no novo Fórum do League of Legends e divirta-se com os outros membros da nossa Comunidade. Nos vemos lá!

Um abraço,
Ysanne

IR PARA O NOVO FÓRUM


meu league of legends nao abre

Comment below rating threshold, click here to show it.

3W3RT0N PTK

Junior Member

02-12-2013

eu cliko pra abrir ele mas so aparece a imagem ''LEAGUEofLEGENDS'' depois ele fecha

nao abri nem a parte pra loga digita senha login etc.. eu clicko varias vezes e nada ele abri e fecha rapido


ja desinstalei e instalei de novo mas nada peço q possam me ajuda flw

Nick:3W3RT0N PTK


Comment below rating threshold, click here to show it.

lnVoKeR

Member

02-12-2013

Estou com o mesmo problema também, desinstalei o LoL e estou atualizando denovo.

Tá bem complicado esse servidor que eles disponibilizam para atualizações, net de 8mb aqui fazendo update a 40kb/s.

Quando será que vão ter um pouco mais de consideração pelo server brasileiro? Poderiam pelo menos disponiblizar o jogo inteiro atualizado para download em um outro link.

14:00 o tempo médio para atualizar =/


Comment below rating threshold, click here to show it.

3W3RT0N PTK

Junior Member

02-12-2013

e mano

aki nem issso nao deu pra fazer

so ta isso assim


nem aparece pra atualizar


Comment below rating threshold, click here to show it.

AwatarMiB

Junior Member

02-23-2013

Que lindo em ADMs. Ja baixei meu LoL 3 vezes e nem se quer aparece a tela do Laucher..

Saudades de quando o Só tinhamos o server NA. Tinha lag, mas dava pra jogar


Comment below rating threshold, click here to show it.

xtrak

Member

02-23-2013

No forum já existe a solução deste erro, basta procurar.

|-> [ÍNDICE] Erros Comuns - Confira antes de postar! (http://br.leagueoflegends.com/board/showthread.php?t=8456)

Na seção 1. Cliente do Jogo você encontra um tópico com este erro.

[PROBLEMA/SOLUÇÃO]Launcher não abre (http://br.leagueoflegends.com/board/showthread.php?t=7492)


Comment below rating threshold, click here to show it.

titiodabolacha

Junior Member

03-13-2013

O meu eu abro ele ele entra até so que quando ele vai pra entrar na partida ele para não entra e levei ban por um tempo do jogo e não posso jogar meu pc é i5 aguenta de boa league


Comment below rating threshold, click here to show it.

xSnackx

Junior Member

05-05-2013

Pessoal Por Favor Me Ajudem
Mandei meu pc formatar e colocar windows 7 , Instalei o LoL , Pronto , Clico no atalho que fica na área de trabalho , pra atualizar o LoL para mim poder jogar , não aparece nada fica só escrito League Of Legends no meio da tela , oque eu fasso ?
Por Favor Me Ajudem!


Comment below rating threshold, click here to show it.

xSnackx

Junior Member

05-05-2013

Pessoal Por Favor Me Ajudem

Mandei meu computador formatar e colocar windows 7.
Baixei e Instalei o LoL , depois de pronto aparece um atalho do LoL na área de trabalho.
Eu clico nela para atualizar o LoL para mim poder jogar , Mas não aparece nada para atualizar.
Fica escrito no meio da tela "League Of Legends" fico esperando pra ver se vai abrir para atualizar.
Mas não abre, fica só na quilo...

Por Favor Me Ajudem , Obrigado


Comment below rating threshold, click here to show it.

IgorYonezawa

Junior Member

05-05-2013

O que pode esta acontecendo é atualizar sua placa, ou possíveis drivers..
Acontece muito esses casos quando o seu computador esta desatualizado..
Faça assim, aperte no teclado o windows do lado do alt + pause break.. e me fale todo o seu sistema..
Vou tentar lhe ajudar..
Não adianta formatar, pelo o que eu vi, é algo no seu computador mesmo..
Já tentou abrir com administrador?

Você já deixou ele tentando abrir por quanto tempo?

Escreva os GHz, também.. tudinho..
Pois as vezes não é sistema operacional e sim.. o processamento.. que se sobrecarrega..
Acontece quando esta muitos programas abertos..

Caso você esteja muito interessado, eu vou deixar esta página aberta esperando que você volte..


Comment below rating threshold, click here to show it.

xSnackx

Junior Member

05-06-2013

IgorYonezawa , Voçê tem Facebook? , Se tiver fica melhor pra mim te explicar cara , se tiver me adc la

[email]rafa-marcelinho@hotmail.com[/email]
OU
http://www.facebook.com/rafael.marcelo.16