Bem-vindos ao arquivo do Fórum!

Nosso fórum pode ter mudado, mas isto não significa que vamos esquecer de tudo o que veio antes. Neste arquivo, vocês encontram a história da comunidade do League desde a chegada do servidor ao Brasil. Tem de tudo um pouco: discussões, piadas, desenhos, tentativas de identificar as camadas do fórum e muito mais.

Então, navegue pelas lembranças e, depois, participe das discussões que estão rolando neste momento no novo Fórum do League of Legends e divirta-se com os outros membros da nossa Comunidade. Nos vemos lá!

Um abraço,
Ysanne

IR PARA O NOVO FÓRUM


Meu launch não abre 21/01/2015

12
Comment below rating threshold, click here to show it.

Snnt

Junior Member

01-21-2015

Hoje dia 21 de janeiro... joguei meu lol na parte da manha e da tarde, e agora fui entrar no lol e o jogo não carrega, falaram para abrir como adm, mas meu win é XP então não tem como... Oque eu faço pf me ajuda ae galera


Comment below rating threshold, click here to show it.

SirTrindade

Junior Member

01-21-2015

o Meu tambem n abre so aparece lol na tela e n abre nd depois disso ;'(


Comment below rating threshold, click here to show it.

LuaN LN

Junior Member

01-21-2015

O meu tbm n quer abrir


Comment below rating threshold, click here to show it.

SKT T1 Zekken

Junior Member

01-21-2015

O meu também não abre, é geral :/


Comment below rating threshold, click here to show it.

Newbie123654

Member

01-21-2015

é so ir no avast
Ir em estatisticas ,
COmponentes
QUARENTENA , lá vai ter tudo escrito do lol patcher , vocês clicam em restaurar
então é simples , AVAST - ESTATISTICAS - QUARENTENA - lá vai ter LOLPATCHER.EXE , vocês clicam com o botão direito é colocam restaurar

O membro NomeFiltrado2100 que fez isso ai e deu certo no dele ^^


Comment below rating threshold, click here to show it.

LuaN LN

Junior Member

01-21-2015

Flw deu certo (y)


Comment below rating threshold, click here to show it.

Vicktor34

Junior Member

01-21-2015

Citação:
Newbie123654:
é so ir no avast
Ir em estatisticas ,
COmponentes
QUARENTENA , lá vai ter tudo escrito do lol patcher , vocês clicam em restaurar
então é simples , AVAST - ESTATISTICAS - QUARENTENA - lá vai ter LOLPATCHER.EXE , vocês clicam com o botão direito é colocam restaurar

O membro NomeFiltrado2100 que fez isso ai e deu certo no dele ^^

na parte da "quarentena" não tem o arquivo LOLPATCHER.EXE, o que eu faço fera?


Comment below rating threshold, click here to show it.

Tiju

Junior Member

01-21-2015

Citação:
Newbie123654:
é so ir no avast
Ir em estatisticas ,
COmponentes
QUARENTENA , lá vai ter tudo escrito do lol patcher , vocês clicam em restaurar
então é simples , AVAST - ESTATISTICAS - QUARENTENA - lá vai ter LOLPATCHER.EXE , vocês clicam com o botão direito é colocam restaurar

O membro NomeFiltrado2100 que fez isso ai e deu certo no dele ^^


Funcionou aqui valeu cara


Comment below rating threshold, click here to show it.

yGangst3r

Junior Member

01-21-2015

Citação:
Vicktor34:
na parte da "quarentena" não tem o arquivo LOLPATCHER.EXE, o que eu faço fera?

se não ta o arquivo na quarentena seu AVAST provavelmente excluiu o arquivo (o meu avast fez isso) e ai você precisa instalar novamente o lol :/ (ao menos estou fazendo isso, deve dar certo)


Comment below rating threshold, click here to show it.

ExFlyNgeer

Junior Member

01-22-2015

Citação:
Newbie123654:
é so ir no avast
Ir em estatisticas ,
COmponentes
QUARENTENA , lá vai ter tudo escrito do lol patcher , vocês clicam em restaurar
então é simples , AVAST - ESTATISTICAS - QUARENTENA - lá vai ter LOLPATCHER.EXE , vocês clicam com o botão direito é colocam restaurar

O membro NomeFiltrado2100 que fez isso ai e deu certo no dele ^^


Caraca maluko funfo aki!! Pdc valeu demaais mano!


12