Bem-vindos ao arquivo do Fórum!

Nosso fórum pode ter mudado, mas isto não significa que vamos esquecer de tudo o que veio antes. Neste arquivo, vocês encontram a história da comunidade do League desde a chegada do servidor ao Brasil. Tem de tudo um pouco: discussões, piadas, desenhos, tentativas de identificar as camadas do fórum e muito mais.

Então, navegue pelas lembranças e, depois, participe das discussões que estão rolando neste momento no novo Fórum do League of Legends e divirta-se com os outros membros da nossa Comunidade. Nos vemos lá!

Um abraço,
Ysanne

IR PARA O NOVO FÓRUM


erro (bug splat e LEAGUE OF LEGENDS(TM) CLIENT PAROU DE FUNCIONAR)

1
Comment below rating threshold, click here to show it.

heitor m1to

Junior Member

02-01-2015

Sempre que eu vou entrar em uma partida depois que todos escolhem seus campeões e abre a tela de carregamento o jogo fecha e abre o bug splat ,ou quando eu milagrosamente consigo entra na partida com ela já rolando com uns 2 minutos, quando isso milagrosamente acontece; no meio da partida o jogo fecha e aparece na tela a seguinte frase: LEAGUE OF LEGENDS (TM) CLIENT PAROU DE FUNCIONAR O WINDOWNS ESTA VERIFICANDO UMA SOLUÇÃO PARA O PROBLEMA; e fecha, quando eu entro novamente aparece como se eu tivesse abandonado a partida ai tomo ban de 20 minutos e o problema continua. Por favor se alguém puder me ajudar ficarei muito grato pois não estou conseguindo jogar ultimamente


Comment below rating threshold, click here to show it.

Ziplxle

Senior Member

02-03-2015

Mesmo problema. ;-;


Comment below rating threshold, click here to show it.

heitor m1to

Junior Member

02-09-2015

ainda continuo com o problema e ainda levando ban


Comment below rating threshold, click here to show it.

NeemiasAD

Junior Member

02-24-2015

Aqui acontece esse bug várias vezes também. Já tomei ban de 5 partidas esperando 5min, 10min e agora 20min. Tá tenso...


1