Bem-vindos ao arquivo do Fórum!

Nosso fórum pode ter mudado, mas isto não significa que vamos esquecer de tudo o que veio antes. Neste arquivo, vocês encontram a história da comunidade do League desde a chegada do servidor ao Brasil. Tem de tudo um pouco: discussões, piadas, desenhos, tentativas de identificar as camadas do fórum e muito mais.

Então, navegue pelas lembranças e, depois, participe das discussões que estão rolando neste momento no novo Fórum do League of Legends e divirta-se com os outros membros da nossa Comunidade. Nos vemos lá!

Um abraço,
Ysanne

IR PARA O NOVO FÓRUM


Duvidas q tenho...

1
Comment below rating threshold, click here to show it.

LucasBrMyth

Junior Member

02-06-2015

Tenho muitas duvidas no Lol e pra facilitar coloquei tudo em um único tópico, espero q alguém possa me ajudar

1)Runas pro Kassadin? já pesquisei sobre isso porem encontrei q alguns usavam Quintessencias de AP e outros de Redução do Tempo de Recarga.
2)Lagrima da Deusa(gota) para a Sona suporte, já q ela fica pokeando com Hino do Valor(Q) e curando com o Ária da Perseverança(W)o tempo todo e gasta mana pra ******, fazer gota n serio ideal?Ainda teria o escudo do Abraço de Seraph caso ela seja focada.
3)Força da Trindade para o Shaco é bom? Considerando o Enganar(Q) onde seu próximo ataque básico vai critar...a passiva do fulgor n seria ativada tb???
4)Dançarina Fantasma ou Faca de Statikk para a Tristana dps desse rework dela???
5)Build para a Lissandra
6)Build para o Zed


*Lembrando q essas são minhas duvidas, sei para alguns essas perguntas são idiotas e fáceis de se responder, mas sou iniciante no Lol e desde já Agradeço a todos q reponderem.


Comment below rating threshold, click here to show it.

Narkyz

Senior Member

02-06-2015

Citação:
LucasBrMyth:
Tenho muitas duvidas no Lol e pra facilitar coloquei tudo em um único tópico, espero q alguém possa me ajudar

1)Runas pro Kassadin? já pesquisei sobre isso porem encontrei q alguns usavam Quintessencias de AP e outros de Redução do Tempo de Recarga.
2)Lagrima da Deusa(gota) para a Sona suporte, já q ela fica pokeando com Hino do Valor(Q) e curando com o Ária da Perseverança(W)o tempo todo e gasta mana pra ******, fazer gota n serio ideal?Ainda teria o escudo do Abraço de Seraph caso ela seja focada.
3)Força da Trindade para o Shaco é bom? Considerando o Enganar(Q) onde seu próximo ataque básico vai critar...a passiva do fulgor n seria ativada tb???
4)Dançarina Fantasma ou Faca de Statikk para a Tristana dps desse rework dela???
5)Build para a Lissandra
6)Build para o Zed


*Lembrando q essas são minhas duvidas, sei para alguns essas perguntas são idiotas e fáceis de se responder, mas sou iniciante no Lol e desde já Agradeço a todos q reponderem.


1 - Dicas de runas eu posso lhe ajudar não só do Kassadin mas pra qualquer campeão que você queira saber.

http://www.probuilds.net/

Este site, é só você clicar no campeão desejado, clicar em algum profissional que jogou com ele recentemente e você vai ver oque ele Buildou no decorrer da partida, qual Skill ele maximizou primeiro e as Runas que você tanto quer.

2- Você pode fazer sim, mas a resposta que eu dei na sua primeira pergunta pode te responder, você pode ver build da sona que os profissionais fazem (Se os prós que estão fazendo a build geralmente é oque mais vai ser eficiente e beneficente na partida).
O Iten de suporte Cadinho de Mikael e o Iten de Suporte (Gume do ladrão arcano) pode te ajudar a ter uma mana duradoura sem precisar ir base (É só olhar no site os atributos que estes itens lhe dão), E sem contar que nos Talentos você vai usar 0/9/21 pra ela, fazendo com que ela tenha mais mana ainda.

3 - É bom sim, vai ativar a passiva do Fulgor e sem contar que vai ajudar a dar mais um pouco de Dano em sua Caixinha Surpresa, Veneno de dois Gumes e em sua Ult.
Você pode fazer Gume do infinito que vai maximizar o dano do Enganar dele já que a passiva do Gume no dano crítico muda de 200 para 250%.

4 - Dançarina da 30% de chance de crítico enquanto Statikk da 20% ... Eu particularmente prefiro a Dançarina pelo fato de também dar mais attack speed e vou ter mais chances de dar crítico no meu alvo (Já que eu quando estou de ADC faço Gume e Dançarina ou seja ... (Gume + Dançarina = 50% Crítico) (Gume + Statikk = 40% Crítico) ... E Dançarina é melhor no late game em todos os sentidos eu já providencio ela antes nem faço Statikk pra depois que estiver full build vender a Statikk pra trocar por Dançarina.

5 - Olhe o http://www.probuilds.net/ que te recomendei.

6 - http://www.probuilds.net/

Qualquer coisa estarei por aqui


Comment below rating threshold, click here to show it.

Paaulosoares

Junior Member

02-06-2015

Citação:
Narkyz:
1 - Dicas de runas eu posso lhe ajudar não só do Kassadin mas pra qualquer campeão que você queira saber.

http://www.probuilds.net/

Este site, é só você clicar no campeão desejado, clicar em algum profissional que jogou com ele recentemente e você vai ver oque ele Buildou no decorrer da partida, qual Skill ele maximizou primeiro e as Runas que você tanto quer.

2- Você pode fazer sim, mas a resposta que eu dei na sua primeira pergunta pode te responder, você pode ver build da sona que os profissionais fazem (Se os prós que estão fazendo a build geralmente é oque mais vai ser eficiente e beneficente na partida).
O Iten de suporte Cadinho de Mikael e o Iten de Suporte (Gume do ladrão arcano) pode te ajudar a ter uma mana duradoura sem precisar ir base (É só olhar no site os atributos que estes itens lhe dão), E sem contar que nos Talentos você vai usar 0/9/21 pra ela, fazendo com que ela tenha mais mana ainda.

3 - É bom sim, vai ativar a passiva do Fulgor e sem contar que vai ajudar a dar mais um pouco de Dano em sua Caixinha Surpresa, Veneno de dois Gumes e em sua Ult.
Você pode fazer Gume do infinito que vai maximizar o dano do Enganar dele já que a passiva do Gume no dano crítico muda de 200 para 250%.

4 - Dançarina da 30% de chance de crítico enquanto Statikk da 20% ... Eu particularmente prefiro a Dançarina pelo fato de também dar mais attack speed e vou ter mais chances de dar crítico no meu alvo (Já que eu quando estou de ADC faço Gume e Dançarina ou seja ... (Gume + Dançarina = 50% Crítico) (Gume + Statikk = 40% Crítico) ... E Dançarina é melhor no late game em todos os sentidos eu já providencio ela antes nem faço Statikk pra depois que estiver full build vender a Statikk pra trocar por Dançarina.

5 - Olhe o http://www.probuilds.net/ que te recomendei.

6 - http://www.probuilds.net/

Qualquer coisa estarei por aqui


Muito legal seu comentário xD


Comment below rating threshold, click here to show it.

Narkyz

Senior Member

02-06-2015

Citação:
Paaulosoares:
Muito legal seu comentário xD


Oh Thanks so much Sr


1