Bem-vindos ao arquivo do Fórum!

Nosso fórum pode ter mudado, mas isto não significa que vamos esquecer de tudo o que veio antes. Neste arquivo, vocês encontram a história da comunidade do League desde a chegada do servidor ao Brasil. Tem de tudo um pouco: discussões, piadas, desenhos, tentativas de identificar as camadas do fórum e muito mais.

Então, navegue pelas lembranças e, depois, participe das discussões que estão rolando neste momento no novo Fórum do League of Legends e divirta-se com os outros membros da nossa Comunidade. Nos vemos lá!

Um abraço,
Ysanne

IR PARA O NOVO FÓRUM


[Dúvida] - Como faço pra ver o alcance das skills mesmo usando smartcast ?

1
Comment below rating threshold, click here to show it.

Slayer Kraken

Senior Member

02-26-2015

Alguém pode me ajudar ?


Comment below rating threshold, click here to show it.

Kon4n

Junior Member

02-26-2015

Smartcast nao da pra ver o range das skill, mas da para ver o atk basico, é so aperta "A" que mostra.


Comment below rating threshold, click here to show it.

MageLove

Senior Member

02-26-2015

Da pra ver sim, só não sei como é, nas streams em alguns momentos os caras fazem aparecer o range.


Comment below rating threshold, click here to show it.

Retnoc

Senior Member

02-26-2015

o siv hd usa smart cast e as vezes aparece o range


Comment below rating threshold, click here to show it.

MeroIa

Senior Member

02-26-2015

Se você descer toda a barra nas opções de "Atalhos" tem um checkbox para mostrar o range.

O pessoal fala que fica mais lento para lançar as magias...

Para ficar com o range preso na tela antes de lançar a magia (para medir distancia e etc) é só segurar o botão, por exemplo o "Q"


Comment below rating threshold, click here to show it.

Nyuri13

Member

02-26-2015

O que muitos fazem é configurar dois botões para a skill. Por exemplo: Q/W/E/R de Smartcast e Z/X/C/V com Indicador de Alcance.


Comment below rating threshold, click here to show it.

lendarioozaru

Senior Member

02-26-2015

Cara se for o que eu to pensando é so passar a seta do mouse em cima da habilidade.Agora pra usar em smart cast e ainda aparecer os ranges eu não sei.


1