Bem-vindos ao arquivo do Fórum!

Nosso fórum pode ter mudado, mas isto não significa que vamos esquecer de tudo o que veio antes. Neste arquivo, vocês encontram a história da comunidade do League desde a chegada do servidor ao Brasil. Tem de tudo um pouco: discussões, piadas, desenhos, tentativas de identificar as camadas do fórum e muito mais.

Então, navegue pelas lembranças e, depois, participe das discussões que estão rolando neste momento no novo Fórum do League of Legends e divirta-se com os outros membros da nossa Comunidade. Nos vemos lá!

Um abraço,
Ysanne

IR PARA O NOVO FÓRUM


Problema com o Firewall ao entrar no jogo

Comment below rating threshold, click here to show it.

Siegbarste

Senior Member

02-23-2013

Bom, fui entrar no jogo e me deparei com um erro, quando foi carregar a tela para o jogo, fica tudo preto com o simbolo do LoL no meio, depois de uns 15 seguntos aparece uma janela escrita:

Incapas de conectar ao servidor. Se você tem um firewall, ele pode estar bloqueando a conexão. Por favor encaminhe a documentação do seu firewall. Você gostaria de tentar conectar novamente?

Eu não entendo muito de firewall, mas quando deu esse erro eu fui futricar um pouco ali e vi que cada vez que ele bloqueia um programa ele me avisa, e ele não avisou nada, então não sei como resolver esse problema, não posso entrar nas partidas e espero não ser banido por isso, meu computador, com 2 anos de LoL, nunca deu problema, nunca. Meu computador é "top de linha", tudo que tem nele é o melhor que estão vendendo no mercado. Ontem quando caiu o server que foi aquele panico geral por 5 min deu esse mesmo problema, e foi dali que começou, mas depois daquele DC geral eu consegui conectar com a partida, e agora, minha primeira partida depois daquele problema deu esse mesmo erro, Eu gostaria de saber como posso resolve-lo, e peço para que a riot não puna minha conta. Tenho prints do que está acontecendo, e está aqui:


http://postimage.org/image/uyuqx6ua7/



Edit: Bom... aconteceu o que eu tinha medo de ter acontecido, quando acabou o jogo eu fui direcionado para as estatísticas, e la eu tentei explicar para o pessoal do meu time o ocorrido, até mandei o link do forum pra eles, mas não teve jeito, fui reportado. Segue o link do print, notem que eu coloquei 1 quadrado preto no nome, pois meu objetivo não é expor ninguém.

http://postimage.org/image/wtbeomi1z/


Depois de ter futricado mais um pouco, eu consegui descobrir como arrumar esse erro... abram o painel de controle, procurem firewall, e cliquem em permitir um programa pelo firewall do windows, meu LoL não estava ali, então procurem o LoL no pc de vcs, e permitam o launcher, pelo menos pra mim, não deu mais erro


Vim aqui criar mais 1 edit, quero dizer que deu o mesmo erro de novo, não consigo mais entrar nos jogos, problema no firewall, não adiantou nada o que eu fiz. Riot, acho que os players merecem uma explicação de que está acontecendo, e também acho que os players merecem um tutorial de como ajeitar isso. Obrigado


Comment below rating threshold, click here to show it.

Qbase

Senior Member

02-23-2013

seu modem deve ser da dlink


Comment below rating threshold, click here to show it.

NaMei

Senior Member

02-23-2013

Mesma coisa aqui, pqp. Nunca deu isso aí agora começou com isso, wtf.


Comment below rating threshold, click here to show it.

Siegbarste

Senior Member

02-23-2013

Realmente meu modem é da D-Link, gostaria de saber o que isso tem a ver, e como concertar...


Comment below rating threshold, click here to show it.

Siegbarste

Senior Member

02-23-2013

eu acho que eu preferia que meu ping tivesse continuado la no host de Miami, pelo menos não dava problema...


Comment below rating threshold, click here to show it.

Mr Flip

Member

02-23-2013

O meu dá o erro do firewall antes de começar cada partida. Meu modem é o Dlink - 500B Geração II.
Já procurei em vários lugares e não encontro a solução para este problema...
@Riot ajude-nos plz!


Comment below rating threshold, click here to show it.

Siegbarste

Senior Member

02-23-2013

Eu criei uma partida e agora abriu normalmente, uma personalizada... vou tentar normal de novo


Comment below rating threshold, click here to show it.

Gouki

Member

02-23-2013

Aqui em toda minha vida de LOL ocorreu isso duas vezes, sendo que a segunda foi ontem em um ARAM. Eu criei o jogo, os 9 conectaram e eu fiquei na tela preta. É impossível se conectar e a única coisa a ser feita é esperar o jogo acabar, após isso volta ao normal.


Comment below rating threshold, click here to show it.

HellWyrm2012

Senior Member

02-23-2013

Alguém sabe como arrumar isso?Fui jogar um COOP agora mesmo e deu isso.
EDIT : Minha internet é via radio


Comment below rating threshold, click here to show it.

MrSimple

Junior Member

02-23-2013

Realmente, aconteceu isso comigo varias vezes e com outras pessoas tb, isso com varias marcas de modem diferente.