Bem-vindos ao arquivo do Fórum!

Nosso fórum pode ter mudado, mas isto não significa que vamos esquecer de tudo o que veio antes. Neste arquivo, vocês encontram a história da comunidade do League desde a chegada do servidor ao Brasil. Tem de tudo um pouco: discussões, piadas, desenhos, tentativas de identificar as camadas do fórum e muito mais.

Então, navegue pelas lembranças e, depois, participe das discussões que estão rolando neste momento no novo Fórum do League of Legends e divirta-se com os outros membros da nossa Comunidade. Nos vemos lá!

Um abraço,
Ysanne

IR PARA O NOVO FÓRUM


Arak - A aranha venenosa

12
Comment below rating threshold, click here to show it.

Aokky

Junior Member

08-15-2012

A terceira skill dela está mais forte que o ult. O ult tem 450 de dano (lembrando que ult sao 3 leveis) e a terceira skill (supondo que ele tenha 500 de ap) será 250+100(20%)+30(por segundo, não especificado qnts segundos) digamos que seja 3 segundos, seriam aproximadamente 440 de dano em uma skill que não é ult!

Outra observação seria nesta passiva totalmente OP pois 35% de chance é muito pra uma passiva, até porque será 35% em cada golpe e sendo uma passiva são muitos golpes, ou seja, praticamente todos os golpes dariam slow alto porque 30% de slow é absurdo!!!

Um conselho é você se basear nos heróis ja criados e olhar os efeitos que eles aplicam para ter uma noção melhor de como balancear seu herói.


Comment below rating threshold, click here to show it.

MN PressRtoWin

Junior Member

08-18-2012

Citação:
UK4LordIvel:
Vamos ver se eu entendi... as skills Q,W e E só upam até o level 4? (virou dota?)

e o ut upa também até o level 4?

depois do level 16, que está tudo no maximo? O que acontece?


Não você não entendeu ... as que eu coloquei 4 não mudam no 18 '-' , mais agora já editei ok ?


Comment below rating threshold, click here to show it.

MN PressRtoWin

Junior Member

08-18-2012

Citação:
MageSennin:
A terceira skill dela está mais forte que o ult. O ult tem 450 de dano (lembrando que ult sao 3 leveis) e a terceira skill (supondo que ele tenha 500 de ap) será 250+100(20%)+30(por segundo, não especificado qnts segundos) digamos que seja 3 segundos, seriam aproximadamente 440 de dano em uma skill que não é ult!

Outra observação seria nesta passiva totalmente OP pois 35% de chance é muito pra uma passiva, até porque será 35% em cada golpe e sendo uma passiva são muitos golpes, ou seja, praticamente todos os golpes dariam slow alto porque 30% de slow é absurdo!!!

Um conselho é você se basear nos heróis ja criados e olhar os efeitos que eles aplicam para ter uma noção melhor de como balancear seu herói.


Cara 30% é absurdo ? o do nasus é 90%...


12