Bem-vindos ao arquivo do Fórum!

Nosso fórum pode ter mudado, mas isto não significa que vamos esquecer de tudo o que veio antes. Neste arquivo, vocês encontram a história da comunidade do League desde a chegada do servidor ao Brasil. Tem de tudo um pouco: discussões, piadas, desenhos, tentativas de identificar as camadas do fórum e muito mais.

Então, navegue pelas lembranças e, depois, participe das discussões que estão rolando neste momento no novo Fórum do League of Legends e divirta-se com os outros membros da nossa Comunidade. Nos vemos lá!

Um abraço,
Ysanne

IR PARA O NOVO FÓRUM


[ÍNDICE] Erros Comuns - Confira antes de postar!

Comment below rating threshold, click here to show it.

lTKPl Alee

Junior Member

12-26-2012

Olá, existe algum tópico, ajudando com erros no pando media booster?


Comment below rating threshold, click here to show it.

Alkemistic

Consertador Junior

12-26-2012

Citação:
lTKPl Alee:
Olá, existe algum tópico, ajudando com erros no pando media booster?


Não tenho conhecimento se existe, mas você criar um relatando seu erro que iremos ajudá-lo no que for possível.


Comment below rating threshold, click here to show it.

ll Cobaia ll

Junior Member

12-27-2012

Alkemistic, eu falei aqui no topico um tempinho atras sobre meu LOL estar com o status Undefined e qnd acesso alguma pagina do LOL aparece acess restricted. Depois normalizou, mas hoje deu isso dnv, vim aqui no forum e li o q vc postou da ultima vez, eu ja deletei a pasta lol_launcher e executei como administrador, mas n deu em nada. continua undefined e como falei, para acessar o site aparece acess restricted como aparece na imagem: http://img856.imageshack.us/img856/1862/pagelol.png , por favor, se possivel me ajuda. ja passei o Avira e n achou nada, ctz q n é o pc, mas gostaria de saber o q poderia ser e se algum WebMaster poderia me jogar na lista branca e me ajudar a me livrar deste incomodo.

Grato


Comment below rating threshold, click here to show it.

Alkemistic

Consertador Junior

12-27-2012

Citação:
ll Cobaia ll:
Alkemistic, eu falei aqui no topico um tempinho atras sobre meu LOL estar com o status Undefined e qnd acesso alguma pagina do LOL aparece acess restricted. Depois normalizou, mas hoje deu isso dnv, vim aqui no forum e li o q vc postou da ultima vez, eu ja deletei a pasta lol_launcher e executei como administrador, mas n deu em nada. continua undefined e como falei, para acessar o site aparece acess restricted como aparece na imagem: http://img856.imageshack.us/img856/1862/pagelol.png , por favor, se possivel me ajuda. ja passei o Avira e n achou nada, ctz q n é o pc, mas gostaria de saber o q poderia ser e se algum WebMaster poderia me jogar na lista branca e me ajudar a me livrar deste incomodo.

Grato


Olá,
Tente os passos deste tópico: http://www.linhadefensiva.org/forum/topic/132322-virus/ o pessoal do Linha Defensiva são feras no assunto, qualquer dúvida você pode criar conta lá que eles te auxiliarão.

Caso mesmo assim não funcione, volte a este tópico ou crie um novo que nós lhe ajudaremos.

Att,
Alkemistic


Comment below rating threshold, click here to show it.

ll Cobaia ll

Junior Member

12-27-2012

Citação:
Alkemistic:
Olá,
Tente os passos deste tópico: http://www.linhadefensiva.org/forum/topic/132322-virus/ o pessoal do Linha Defensiva são feras no assunto, qualquer dúvida você pode criar conta lá que eles te auxiliarão.

Caso mesmo assim não funcione, volte a este tópico ou crie um novo que nós lhe ajudaremos.

Att,
Alkemistic

Depois de um tempinho e muito choro na frente do note o negocio voltou ao normal, ainda n sei qual o motivo disso, mas enfim, obrigado pela atenção.

Muito Grato


Comment below rating threshold, click here to show it.

Killer Jonnys

Junior Member

12-28-2012

uso windows 8 como faço ?
O lol aki só pega quando quer , é incrivel .
agora não quer pegar mais , só fica dando esse erro nojento ¬¬


Comment below rating threshold, click here to show it.

Alkemistic

Consertador Junior

12-28-2012

Citação:
Killer Jonnys:
uso windows 8 como faço ?
O lol aki só pega quando quer , é incrivel .
agora não quer pegar mais , só fica dando esse erro nojento ¬¬


Qual erro?

Se for do Bug Splat, visite este tópico: http://br.leagueoflegends.com/board/showthread.php?t=10339

Você utiliza o LOL Replay? Se utiliza, desinstale porque ele dá problema de incompatibilidade com o cliente do jogo e acaba ocasionando o erro do Adobe Air. Caso seja esse erro mesmo, tente desinstalar e instalar novamente o Adobe Air.


Comment below rating threshold, click here to show it.

Andy Owm x3

Junior Member

01-01-2013

Todo jogo , que eu entro , da bug splat , ja testei tudo , e continua na mesma , nao sei mais o que fazer ...
Sugestões ?


Comment below rating threshold, click here to show it.

Alkemistic

Consertador Junior

01-01-2013

Citação:
Andy Owm x3:
Todo jogo , que eu entro , da bug splat , ja testei tudo , e continua na mesma , nao sei mais o que fazer ...
Sugestões ?


O tópico sobre Bug Splat é esse: http://br.leagueoflegends.com/board/showthread.php?t=10339

Não encontrei novas soluções, mas a que parece ser mais efetiva é o passo 12.


Comment below rating threshold, click here to show it.

ll Cobaia ll

Junior Member

01-09-2013

Caramba man, denovo isso de Undefined, e Acess Restricted, ja é a 3° vez, postei la no linhadefensiva, esperando p v, mas ta fod# (com o perdão da expressão) mas ja é a 3° vez q da isso, e n tenho solução e volta a acontecer, e se resolve com o tempo dps de mto insistiir, mas depender da boa vontade p poder jogar é complicado e bem chato.